Cabeza de cerdo Ana
Se hacen rajitas y se meten
láminas de ajo.
Se aliña con sal pimienta
mostaza en grano y mostaza normal. Un chorro de aceite y laurel.
Toda la noche aliñada. Al día
siguiente al horno fuego lento.
Ensalada Decasa
Vinagreta: Mostaza. Miel.
Vinagre suave. Sal. Aceite (sirve para salmón).
Canónigos. Lechuga en
juliana. Aguacate. Queso Azul y Huevo duro y tomate.
Tiras de bacón en micro
capas con papel cocina 1minuto y medio.
Pechuga pollo macerada en
miel. Mostaza y soja. Se corta en trozos y se dora.
Se mezcla y se aliña con la
vinagreta.
Pan casero
175 gr agua templada
25 gr levadura
panadero
6 o 7 castañas
Agua tibia en un cuenco.
Aceite de oliva. Levadura y se mezcla todo. Después la harina de golpe y un
poco de sal. Se amasa con las manos se pone tomillo, pimienta y las castañas o
pipas. En un recipiente se0 pone la bola de masa y se tapa con el cuenco para
que quede hermético. En horno apagado se mete y se pone a 200 grados 35/40
minutos.
Carmen Sáez
Bravo
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si no tienes perfil como usuario pincha en anónimo.
Escribe tu mensaje e indica quién lo hace.