lunes, 13 de abril de 2020

TRES RECETAS DE CONFINAMIENTO

Cabeza de cerdo Ana
Se hacen rajitas y se meten láminas de ajo.
Se aliña con sal pimienta mostaza en grano y mostaza normal. Un chorro de aceite y laurel. 
Toda la noche aliñada. Al día siguiente al horno fuego lento.

Ensalada Decasa
Vinagreta: Mostaza. Miel. Vinagre suave. Sal. Aceite (sirve para salmón).
Canónigos. Lechuga en juliana. Aguacate. Queso Azul y Huevo duro y tomate.
Tiras de bacón en micro capas con papel cocina 1minuto y medio.
Pechuga pollo macerada en miel. Mostaza y soja. Se corta en trozos y se dora.
Se mezcla y se aliña con la vinagreta.

Pan casero
20 g aceite
175 gr agua templada 
25 gr levadura panadero 
6 o 7 castañas 
310 g. Harina fuerza
Agua tibia en un cuenco. Aceite de oliva. Levadura y se mezcla todo. Después la harina de golpe y un poco de sal. Se amasa con las manos se pone tomillo, pimienta y las castañas o pipas. En un recipiente se0 pone la bola de masa y se tapa con el cuenco para que quede hermético. En horno apagado se mete y se pone a 200 grados 35/40 minutos.

Carmen Sáez Bravo

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si no tienes perfil como usuario pincha en anónimo.
Escribe tu mensaje e indica quién lo hace.