lunes, 30 de marzo de 2020

NOODLES CON VERDURAS Y TERNERA Y ALUBIAS BLANCAS CON ALCACHOFAS

NOODLES CON VERDURAS Y TERNERA

INGREDIENTES:
2 PAQUETES DE NOODLES (800 gr) (preferiblemente de grosor fino)
2 CALABACINES GRANDES
1 PIMIENTO ROJO
3 PIMIENTOS VERDES GRANDES
2 PUERROS
5 ZANAHORIAS GRANDES
1/2 COL GRANDE
SOJA (250 ml)
3 FILETES DE TERNERA FINITOS


PREPARACIÓN:
CORTAR TODAS LAS VERDURAS EN JULIANA E IRLAS SOFRIENDO UNA A UNA SEGÚN TEXTURA. (DEJARLAS AL DENTE).
SOFREIR LA TERNERA, PARTIDA EN CUADRADOS PEQUEÑOS.
COCER LOS NOODLES 4 MINUTOS.
MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES EN LA CACEROLA PARA CALENTARLOS Y AÑADIR LA SOJA.


ALUBIAS BLANCAS CON ALCACHOFAS

INGREDIENTES:
1 KG DE ALUBIAS (PREVIAMENTE EN REMOJO)
1 TOMATE GRANDE
1 CEBOLLA GRANDE
1 O 2 PIMIENTOS VERDES
2 CUCHARADAS COLMADAS DE PIMENTÓN DULCE
1 KG DE ALCACHOFAS
                      
PREPARACIÓN:
PONER TODO EN CRUDO EN LA OLLA RÁPIDA Y PONER LAS ALCACHOFAS LIMPIAS EN LA PARTE SUPERIOR.
PONER A FUEGO FUERTE 10 MIN EN LA OLLA RÁPIDA.

ESTÁN SUAVES Y LIGERAS.

Mª JESÚS ACOSTA CRISTOBALENA

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si no tienes perfil como usuario pincha en anónimo.
Escribe tu mensaje e indica quién lo hace.