INGREDIENTES:
2 PAQUETES DE NOODLES (800
gr) (preferiblemente de grosor fino)
2 CALABACINES GRANDES
1 PIMIENTO ROJO
3 PIMIENTOS VERDES GRANDES
2 PUERROS
5 ZANAHORIAS GRANDES
1/2 COL GRANDE
SOJA (250 ml)
3 FILETES DE TERNERA FINITOS
PREPARACIÓN:
CORTAR
TODAS LAS VERDURAS EN JULIANA E IRLAS SOFRIENDO UNA A UNA SEGÚN TEXTURA.
(DEJARLAS AL DENTE).
COCER LOS NOODLES 4 MINUTOS.
MEZCLAR TODOS LOS
INGREDIENTES EN LA
CACEROLA PARA CALENTARLOS Y AÑADIR LA SOJA.
ALUBIAS BLANCAS CON ALCACHOFAS
INGREDIENTES:
1 TOMATE GRANDE
1 CEBOLLA GRANDE
1 O 2 PIMIENTOS VERDES
2 CUCHARADAS COLMADAS DE
PIMENTÓN DULCE
PREPARACIÓN:
PONER TODO EN CRUDO EN LA OLLA RÁPIDA Y PONER
LAS ALCACHOFAS LIMPIAS EN LA
PARTE SUPERIOR.
PONER A FUEGO FUERTE 10 MIN
EN LA OLLA RÁPIDA.
ESTÁN SUAVES Y LIGERAS.
Mª JESÚS ACOSTA CRISTOBALENA
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si no tienes perfil como usuario pincha en anónimo.
Escribe tu mensaje e indica quién lo hace.