por Esperanza Lora
Ingredientes:
- 300gr. Queso crema
- Perejil o Cebollino
- Cobertura frutos secos:
- 50 gra arándanos deshidratados o pasas
- 100 gra pistachos
- 50 gr nueces
Mezclar el queso crema con el perejil picado o el cebollino, según gusto.
Poner la mezcla sobre papel film y hacer un rulo.
Meter el rulo en la nevera 2 o 3 horas.
Mientras, hacer una picada con los frutos de la cobertura y cuando saquéis el rulo de la nevera emborrizar con la picada, poner en un platito y chorrear con un poquito de miel.
Untar en tostaditas y a disfrutarlo
por Carmen Sáez, Mari Toñi y Carmen
Muñoz
INGREDIENTES:
- 2 Medias pechugas de pollo enteras, sin hueso y sin piel.
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
- Curry
- Pimentón dulce
- Hierbas aromáticas al gusto de cada cual (eneldo, romero, orégano...)
PREPARACIÓN
Poner las pechugas en un recipiente,
agregar la sal y la pimienta, rociarlas con el aceite de oliva virgen extra y
añadir los demás ingredientes. Masajear un poco la carne para que penetren bien
y dejar 24 horas macerando en el frigorífico.
Pasado este tiempo envolver cada
pechuga, por separado, en papel vegetal y ponerlas en una fuente un poquito
alta ya que sueltan algo de jugo.
Precalentar el horno a 180º y meterlas
durante 20 minutos.
El tiempo y la temperatura depende de la
fuerza de cada horno, el que os damos aquí es aproximado. Nosotras lo hicimos
así y nos fue bien.
Dejar enfriar las pechugas y partir en
filetes muy finitos.
Se pueden servir en caliente o en frío,
acompañadas de su propio jugo o de cebolla, pimiento rojo o tomate
caramelizados.
¡¡Buen provecho!!
TARTA DE QUESO
por Natacha Muñoz
- 3 yogures
naturales
- 2
huevos
- 1 tarrina de
Filadelfia
- 10 cucharadas
de azúcar
- 3 cucharadas
de maicena
Batir todos los
ingredientes y ponerlo en una fuente de horno( previamente engrasada)
Poner la fuente
en el horno a 200° ( 10 ' ). Bajar la temperatura a 190° ( 25 ' )
Ya fuera del
horno le puedes poner por encima mermelada
OPCIONAL:
puedes poner en el fondo de la fuente una base de galleta y mantequilla bien
amasada
A mí me sale
muy rica, lo que significa que es muy fácil.
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